母亲节快乐作文
你生病的时候谁照顾你?谁教你穿鞋带的?谁一件一件给你缝破衣服,经常扎你手指?她是一直陪伴我们的母亲。
妈妈多么温暖的词,但我误解了它的意思。我妈生我养我。你就像一头不求回报的黄牛。你已经在我身边默默付出了十二年的爱,而我却经常打电话给你。妈妈,我想在这里对你说:对不起!
妈妈,我还记得你给我讲过我的过去:十二年前的一个晚上,我安全地来到这个充满爱的世界,第一次哭了。妈妈,我没有忘记你肚子上的伤疤。长长的伤疤证明了我的出生。我没有忘记你教我写字和读书,并耐心地对我说:宝贝,读这个词菜肴。,先写横的,再写竖的。
我妈妈做的一切都是为了我,因为她爱我。我一定要以优异的成绩回报你,一轮红日将在我母亲心中升起。
在这个伟大的母亲节,我想给世界上所有伟大的母亲们一个温暖的祝福:母亲节快乐!