母亲节的作文
这个母亲节,让妈妈心中开满康乃馨。
五月,是个感恩的季节,空气中弥漫的是康乃馨的花香,心中荡漾的是无限的感恩与崇敬。一个人,只有懂得了感恩父母,才是这个世间最美的生命。
此时,母亲的絮语一遍遍、一次次的回响在我们的耳旁,不过怎样,我都爱听,因为母亲是爱我的,是为了我的。无论怎样,我都会用微笑面对母爱,我都会用感激面对母亲,无论怎样,我都会一切为了母亲。因为母亲也会这样,母爱是无声的,是恩慈的,是伟大的。在上帝的感恩下,我们得到了母爱,在平凡的生活下,我们了解了母爱。
这个母亲节,我送了一支康乃馨,妈妈朝我笑了一笑,此时,妈妈的心中已经开满康乃馨!一句话,一封信,一朵花……都可以表达对母亲的爱。母爱是海,宽阔;母爱是水,连绵;母爱是地,温暖……
康乃馨象征母爱,每一朵康乃馨中,都充满了母亲的泪水,汗水。
是您,就是您,为我可以付出一切的人,是您,就是您 ,一句句真心对我的人。是您,就是您,我一举一动都牵动我心灵的人。
这个母亲节,母亲的心中已经开满了康乃馨。