母亲节作文
母亲节到了,我兴奋的跳了起来,跑到了花店买了一朵最美丽的康乃馨,做母亲节送给妈妈的礼物,可开心了。
到了家里,我悄悄的上楼,用彩纸做了一个贺卡,做完贺卡我把买的康乃馨插在中间。
到了中午,爸爸买来了气球和彩带,我和爸爸一起装饰家里。我和爸爸累得满头大汗,家里装饰的非常漂亮,我非常开心。
这时候,门铃响了,我开门看见妈妈回来了,我说:“妈妈,母亲节快乐!”我把做的贺卡送给妈妈,妈妈哭了,泪水流在我的贺卡上。妈妈说:“孩子,你长大了。”我非常高兴,这是我和妈妈度过的最好的母亲节。
我非常开心,下次我一定给妈妈买蛋糕,亲爱的妈妈,母亲节快乐!