母亲节作文300字
今天是5月12日,没错,就是天底下所有母亲的节日——母亲节!
我打算给妈妈一个惊喜!
吃完午饭,我兴致勃勃地跑出家去,奔向花店,给我的妈妈买了一大捧康乃馨,这可是用我自己攒了半年的零花呢!
然后,我又去了蛋糕店,妈妈最喜欢吃水果了,于是,我买了一草莓,蓝莓,双拼的6寸大蛋糕。
我把康乃馨捧在手里,把蛋糕藏在身后,敲了敲门,妈妈刚看见我,顿时惊呆了,热泪盈眶,眼泪流了下来,我欣慰的笑了笑,抱住妈妈。
吃完蛋糕,我对妈妈说:“妈妈,你知道我出身钱在干什么吗?”
妈妈摇了摇头。
“我在天上挑妈妈,看到了你,觉得你特别好,于是,我对老天爷说‘就选她了。’,这是,老天爷说‘她已经40岁了哦,陪你的时间会很少,但你会有一个对你很好的姐姐!’我犹豫了一下说‘没事,我乐意。’
妈妈听后,泪水直流,止都止不住。
我特别害怕,妈妈要是哪一天头也不回的走了,我该怎么办?
我的梦想是考上“上戏”、成为一名优秀的演员,给爸爸妈妈争光!
致平凡而伟大的母亲:
见信好!
多少回梦萦魂牵,
多少回含辛茹苦,
多少回披星戴月,
守护的却是共同而永恒的期盼:望子成龙、望女成凤。
是你们用勤劳的双手,支撑起一个幸福温馨的家;
是你们用宽广的胸怀,呵护着一个幼嫩聪颖的儿女。
浓得化不开的爱啊!
或许,您是第一次收到孩子的信,请不要惊讶您的孩子正在走向成熟。孩子的来信是献给母亲(父亲)节的一份特别的节日礼物。
或许,您也有许多话要与您的孩子说,那就从这一天开始,拿起您的笔来共唱一曲“母子、母女心连心”。
我们相信:人因责任而生,人因爱而奋斗。
在“母亲节”来临之际,我班特开展“母子、母女心连心”作文与做人活动。为了让您更了解自己的儿女,也为了让您的儿女更了解您,请您在百忙之中务必亲笔或他人代笔迅速给孩子回信。另对本活动有何意见或建议也请附信告知。
此致
敬礼!