母亲节作文
母亲,这是一个伟大的代名词。没有母亲,也就不会有我们的诞生。没有母亲,世界上也就会少了一个新的生命。没有母亲,我们如何成为祖国未来的栋梁!于是,在这个一年一度的母亲节这天,让我们一起对母亲说:“母亲!您,辛苦了!”
是谁在我们孤独寂寞的时候给予最温暖的陪伴;是谁在我们饱受神兵的痛苦的时候给予我们无声的健康;是谁在我们迷茫不知的时候给予我们一盏明灯给予我们正确的方向;是她,我们的母亲,是她,我们的妈妈。母亲为了我们付出了多少多少;母亲为了我们花费了多少多少;母亲为了我们操劳了多少多少。母亲为了我们,用了自己全部的青春与生命来操劳,而这一切只是为了我们有个大好前程!
当你还在埋怨母亲唠叨的时候;当你还在埋怨母亲烦人的时候;当你还在埋怨母亲骂你的时候;你不可以怨恨她,每个母亲都疼爱自己的孩子,她打你骂你说明她爱你。当你渐渐长大,母亲差不多已经活了大半辈子,如果当你这个时候还没发现母爱的重要性的时候,你已经晚了!
母亲的礼物,我们是永远也回报不完的。 让我们一起在母亲节对妈妈说句——妈妈!我爱您!