母亲节作文300字
母亲节,没有华丽的辞藻,也没有矜持的礼物。它只是一个再也普通不过的节日,但却承载着儿女对母亲的一片爱心。
母亲节啊!这是所有天下母亲的一个传统节日。它对于母亲而言是渺小的,但是对于儿女而言却是伟大的。这一天,只要我们对自己的母亲说上一句祝福的话,送上一份小小的礼物,她们就会乐意融融。可是,有吗?或许在某些家庭会有,但这毕竟是少数的,大多数却是NO。可是,只要我们用心祝福,真心倾听,母亲总是会感受到我们对她们所献出的温暖。
又是一年母亲节,让我们行动起来,祝福天下所有的母亲:节日快乐!