优秀母亲节的作文
今天是五月的第二个礼拜天,也就是母亲节,一大早,我躺在床上辗转反侧:“今天我该为老妈做点什么呢?”正想着呢,就听见老妈下夜班回来开门的声音,老妈的腰不太好,经常喊腰疼,我灵机一动,准备给老妈一个惊喜。
老妈轻轻地走到床前,给我塞了塞被子,又在我的额头上轻轻的亲了一下,自言自语的说:“小懒猫,又蹬被子了。”我从被窝里猛地坐起来,搂着老妈亲了一下,调皮地说:“尊贵的皇后陛下,您辛苦了,祝您节日快乐,今天就有我为您服务,给您来一次全身的按摩吧。”老妈被我突如其来的动作吓了一跳,扭扭捏捏的还有点不好意思,最后,在我的“威逼利诱”下,老妈趴在床上,等着我的五星级服务,我信心满满的的,先从老妈的脖子开始,一会揉揉,一会捏捏,还不时的问问老妈感觉怎么样,力度轻点还是重点?老妈安慰的说:“我的宝贝真是长大了,知道为老妈按摩了呢。”我从上往下,到老妈腰部的时候,我把小拳头攥得紧紧的,不停地敲打着,老妈说力度正好,不轻也不重的,真舒服,还夸我专业呢,呵呵,我一听,更来劲了,小拳头像雨点一样,敲得更带劲了,我又为老妈按摩了大腿和小腿,最后还为她做了足底按摩,只是老妈怕痒,我挠的她老想笑,嘻嘻,看着老妈惬意的笑容,虽然我很累,但我的心里甜甜的,我终于能为老妈做点力所能及的事情,让老妈享受一下了。
在我不懈的努力下,终于为老妈做完了全身按摩,也许老妈上了一晚上夜班,太累了,没多久,老妈就舒服的睡着了,我轻轻的为她盖上被子,亲了亲老妈,带上门,希望老妈能做个好梦吧!
嘻嘻,这个母亲节,虽然有点累,但看到老妈舒心,欣慰的笑,我打心眼里高兴,我爱老妈,希望老妈能每天开开心心的。