快乐的母亲节的作文600字
“哇!你妈真好!”每当同学们在学校办活动的时候告诉我这句话,我都很开心!我妈总是慷慨赞助我们班,让同学们吃得津津有味,玩得不亦乐乎!妈妈!有这么好的妈妈我怎么能不骄傲呢?
妈妈,你是一个美丽无比的妈妈。在我眼里,你总是那么理性,温柔,充满智慧;在外人眼里,你也很有爱心,在事业上有突出表现。你总是像一颗明亮的钻石一样闪闪发光;你善良而灿烂的笑容不仅治愈了人们的心灵,也闪耀着光芒。它也代替了爸爸,给了我们最温暖的爱。在这样幸福的家庭长大,大家都觉得我和哥哥太幸福了。忍不住把你的好写成“慈母颂”。
你总是默默的为你的工作担忧,为我们的未来担忧,为我们付出无怨无悔。因为你的“天下先有忧”,我们才能“天下后享乐儿”,活得无忧无虑,自由自在。可是,直到那天,我和哥哥才知道,你真的好累!阿姨跟我说你半夜去大医院挂急诊。阿姨说你是因为压力晕倒的,但我一直天真的以为你是乐观的,其实你已经筋疲力尽了!那一天,我也发现你那乌黑的、液体般的黑发有点白,这让我意识到,你在不知不觉中已经走过了大半个人生。那一刻,我和哥哥都迫不及待的想快点长大,好让我们能为你尽力,帮你分担压力。
也许我们还没有成熟到可以分担你的烦恼和痛苦,但是我想在5月的第二个星期天,母亲节——告诉你,我们已经长大了,茁壮成长了,我们不会浪费你的痛苦,为了我们的未来而努力。那一天,我们会送你一朵康乃馨,给你一个深情的拥抱,告诉你:“母亲节快乐!你永远是我们敬爱的母亲!”