快乐的母亲节的作文600字
日历上的一个小字引起了我的注意。母亲节快到了。虽然这个节日是属于妈妈们的,但是没有人真的把它放在心里。妈妈,妈妈给了我们生命。是母亲哺育了我们祖国的花朵。他们的无私,却没有一个孩子能知道她的心。现在,我明白了,妈妈的心里充满了对我们的爱。我知道妈妈会在我们难过的时候为我们撑起一把伞,呵护我们;不管刮风下雨,妈妈都会给我们洗衣服,买菜,做饭。记得有一次,我说我会怀念妈妈做的鸡汤。结果那天天气这么差,回家的时候,一壶香喷喷的鸡汤在等我。当我考试不及格时,我妈妈会善意地安慰和鼓励我。提醒我多穿点衣服,天冷了要保暖。
有人说:母爱如太阳。无论多久,无论走到哪里,都会感受到她的光芒和温暖。母爱是失去时的苦涩劝导;母爱是旅行时的殷切提醒;母爱是在你孤独无助的时候露出的善意的微笑。母爱是温暖灵魂的太阳;母爱是滋润灵魂的雨露;母爱是浇灌灵魂的沃土;母爱是美化灵魂的彩虹。
是的,妈妈,你是多么伟大和无私。你默默的工作,却没有听到你的抱怨。你看着我们从牙牙学语成长为一个成熟的女孩和帅哥。你看着我们从一个戴着红领巾的小学生变成一个为家庭和事业奔波的成年人,但在你眼里,我们永远是孩子,你依然在不断的关心我们的生活。在母亲节,我代表世界上所有的孩子对你说:“谢谢你,妈妈!祝你天天开心!”母亲节,我会向全世界的孩子呼吁,用感恩的心对妈妈说:“谢谢妈妈,您给了我们一切”。让母亲的无私奉献得到安慰。当你妈妈累了的时候,请给她送一杯热水。请在她生病的时候陪伴她。
我们在母爱和关爱中成长。我也希望当我们长大后,我们能给伟大的母亲陪伴、关心、关怀和感激.