快乐的母亲节的作文600字
今天是母亲节,我有很多话想对妈妈说!还想为妈妈做件事!
给妈妈做饭吧?可我的厨艺实在拿不出手。给妈妈做张贺卡吧?我的手又不够灵巧。对妈妈说点暖心话吧,我又不好意思开口。想啊想,有了!不如请妈妈吃顿饭吧!我自己攒了310元,吃饭花200多元,剩下的钱再给妈妈买件衣服。如果还能剩点钱,就给妈妈买束花。给妈妈一个大大的惊喜!对,就这么干!
妈妈,我想对您说:“我们之间有许多让我暖心的事情,难忘的事情,当然也有遗憾的事情!”前几天我又肠痉挛了,比之前每次都要疼,疼的我动不了,您都吓哭了,您腰本来就不好,可是您把我从四楼一直背到广场,打上车又把我背到急诊室,这件事让我非常难忘,妈妈谢谢您!
如果说暖心的事情,那就多了,比如我生病了妈妈给我端饭给我喂药,黑夜咳嗽厉害喘不上气,妈妈会一直抱着我给我拍后背,说宝贝别怕妈妈在。我期中语文考的很低,心想肯定会被收拾,可是妈妈看了后并没有打我骂我,而是给我加油打气,我好惭愧,暗暗发誓一定要好好学习!这几天天气太热了,妈妈又给我买了一件我很喜欢的防晒服,妈妈总是第一时间能给我买我喜欢的东西,我看到的不是东西的价钱高不高,也不是东西好不好,而是妈妈的心意!这些生活中的点点滴滴让我觉得只要是妈妈做的都很暖心。
唯有两个遗憾就是:我每次干什么都想着自己弄好,安排好,每次都不珍惜妈妈的爱。还有就是我不珍惜妈妈挣来的钱,每次看到玩具我就要,可是买来我就不爱惜,或者不喜欢就不要了。对不起妈妈,那都是您辛苦挣来的。妈妈我还想对您说:“您辛苦了,谢谢您把我带到这个世界上。祝您母亲节快乐,永葆青春!”