母亲节作文300字
今天,是母亲节,十多年了,您一直守候在我身旁。风风雨雨,您总是走在我前面。 现在想想,每次吃完饭,我就会丢下碗筷,奔向书桌。可我从未细细想过。那365个日日夜夜,我面对的都是白白净净的饭碗,而可怜的妈妈,您总在收拾我们所丢弃在碗中的每一粒饭、每一盘脏兮兮的油渍,倒在一起,看了就恶心!更别说是清洗。滴上一两滴刺激皮肤的洗洁精……而您从未有任何抱怨,不论怎样,您总认为值得。
在这个神圣的日子里,我却不能好好的报答您,正如古人所说:谁言寸草心,报得三春晖。
最近,我总是会有些“小调皮”,比如回家第一件事就是打开电视,不是好好写作业,我总被电视里新鲜的玩意给吸引!希望您能“谅解”我耍的小聪明啦!
不需要华丽的词篇,不需要千言万语,我这简短的话语,它却满载着温暖与幸福。小小的鸿雁,却承载着汇成商学院的温馨。我要把它传递给世界上最伟大的人,并衷心地说一声:“妈妈!我爱你,祝你母亲节快乐!”
母亲节记叙作文关于母亲节作文一关于母亲节作文二关于母亲节作文三
致平凡而伟大的母亲:
见信好!
多少回梦萦魂牵,
多少回含辛茹苦,
多少回披星戴月,
守护的却是共同而永恒的期盼:望子成龙、望女成凤。
是你们用勤劳的双手,支撑起一个幸福温馨的家;
是你们用宽广的胸怀,呵护着一个幼嫩聪颖的儿女。
浓得化不开的爱啊!
或许,您是第一次收到孩子的信,请不要惊讶您的孩子正在走向成熟。孩子的来信是献给母亲(父亲)节的一份特别的节日礼物。
或许,您也有许多话要与您的孩子说,那就从这一天开始,拿起您的笔来共唱一曲“母子、母女心连心”。
我们相信:人因责任而生,人因爱而奋斗。
在“母亲节”来临之际,我班特开展“母子、母女心连心”作文与做人活动。为了让您更了解自己的儿女,也为了让您的儿女更了解您,请您在百忙之中务必亲笔或他人代笔迅速给孩子回信。另对本活动有何意见或建议也请附信告知。
此致
敬礼!