感恩母亲节的作文
母亲节以前会给妈妈带礼物,但是今年变得特别了…
晚饭后,我和爸爸妈妈去精品店买母亲节礼物。在路上,我好奇地问妈妈:“我应该给你买个礼物。你为什么和我一起出来?”妈妈笑着说:“今天给另一个人买礼物。没有你奶奶,就没有我;没有我,就没有你。所以我们要给奶奶买礼物。我答应了,点点头。
到了精品店,我绞尽脑汁想着给奶奶买什么。这时候我妈提醒我:“我想买点实用的东西。”这也提醒了我,我灵机一动,对妈妈说:“不如买个杯子吧!”母亲满意地点点头。于是我们开始在五彩缤纷的“世界杯”中精心挑选。我和妈妈分别挑选杯子,根据喜欢的类型挑选了几个合适的杯子放在一起。“这就好!既美观又方便。”.经过大量筛选,我和妈妈挑了自己喜欢的杯子。我们把他们放在一起,对比他们的身高、体型、容量、方便程度以及奶奶的年龄和喜好,最后决定买绿色高脚杯。我们都觉得这个杯子挺好的,就送给奶奶当母亲节礼物。
买了合适的,满意的礼物后很开心。我奶奶和蔼可亲的样子和她收到礼物后幸福的微笑浮现在我脑海里。
敲了敲奶奶的门,爷爷奶奶看到我来了,赶紧翻箱倒柜找我喜欢的食物。看着奶奶蹒跚的脚步,我很感动。我赶紧把礼物给了奶奶。“奶奶,母亲节我送了你一个杯子作为礼物。”我一说完,奶奶赶紧回答说:“这杯有钱,别乱花钱。”我笑着说:“不,奶奶。可以放心使用!”奶奶只是脸上露出开心的笑容,夸我说:“好吧好吧,只要是孙女送的,我都喜欢。我孙女已经长成大姑娘了。”我全家都笑了.
这个特殊的母亲节不仅让我感受到了我对母亲的爱,也分享了母亲对祖母的爱。我会继续传递这份爱。