母亲节作文300字
首先,我祝愿全国的节日,是你们带来了和。当那操场上传来无比的笑声,我的心里就有一股酸酸的感受。因为直到现在,母亲依旧是那么和蔼可亲。
记得那一年,我上,因为年龄小,不懂事,常常惹亲。虽然我的成绩很好,但始终没有留住的笑容。那一年,我不懂事,把妈妈的日记撕了,妈妈并没有责怪我的意思,反而我说:“没关系的,别了。”我发现当天的晚上,妈妈在桌子上忍受着瞌睡,但强打起精神,仔细的将一页页的纸粘好,并且将我的书包仔细的检查了一遍,才安心的睡下。
如今,妈妈已经放心了,因为我已经长大了,我已经懂事了,不需要妈妈来我了。
不知,各位为人母亲的有没有像我妈妈的管教:以前,每当我考试考的不好时,妈妈不会打我骂我,而是细心的辅导我,教我(因为母亲以前是教师,所以会像对待她的学生一样),还会出几道相似的题目给我做,直到我懂了为止。
虽然,我以前很抱怨妈妈,不过我现在知道了妈妈是为我好,是牺牲,来为我。
这就是吗?不止止是那么一点,中还有许多这样的事例,只要你去。