母亲节作文450字
有一种怀抱叫呵护,有一种不求回报叫母爱。5月14日,是母亲节,我精心算盘,想送妈妈一件母亲节礼物。
弟弟画了一副简单明了的画,妈妈像是天空五花八门的烟花,明亮的照耀着美好的心。我想做张贺卡,我工笔细描,一点点勾勒着美丽的画面。往事情不自禁地浮现在脑海。
记得有一次,学校拍录像,妈妈“快如蜗牛”把我送迟了三分钟,我气得口中直冒火,心里一直埋怨妈妈动作慢。下午放学,等她来接我时,又让我等了半小时。看着妈妈歉意的笑容,我拉长了脸,跟她一样用蜗牛速度移到她面前,我知道我的嘴肯定撅的老高。妈妈见到我,笑得像灿烂的花朵,合不拢她那张甜嘴,看着妈妈悄悄拿出我最喜欢的零食,顿时头上的愤怒像乌云消失的无影无踪。
想起这些我也感到无比的羞愧,我终于把这张母亲节贺卡做得丰富,我信心满满得把贺卡送到妈妈手中。妈妈温柔地对我说:“只要你有这份心意,妈妈就非常欣慰。”
母亲节,美好得过去,留下了我对妈妈的一份心意。