母亲节作文450字
母亲节是感谢母亲的节日。
为了给妈妈一个惊喜,我早早地就开始准备送给妈妈的礼物。首先我决定为妈妈做一张精美的贺卡。妈妈很喜欢蓝色,所以我先从所有的彩纸中找到了蓝色的彩纸。接着是设计图案,在贺卡的上面我画了美丽的花、可爱的动物,还用荧光笔写了:“母亲节快乐,妈妈我爱你!”等妈妈下班到家,我赶忙跑上去送上贺卡,妈妈收到贺卡后十分开心,给了我一个大大的拥抱。
另外一张贺卡我送给了外婆,因为外婆平时对我非常好,有好吃的、好玩的总是第一时间想到我。外婆收到贺卡后也十分高兴,夸我是个好孩子。
到了晚上,妈妈和外婆坐在沙发上看电视。我主动跑到妈妈身边,给妈妈捏肩捶背。妈妈在工商银行上班,平时的工作基本都是坐着的,很少运动,所以脖子和肩膀都很僵硬。我用手轻轻地捏着妈妈的脖子和肩膀,妈妈感觉舒服极了,夸我手法一级棒。之后,我又给外婆捶背,她们都夸我是个好孩子。
今天的母亲节,我和妈妈还有外婆过得都很愉快。我祝福她们每天都开开心心,身体健康!