母亲节的作文
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草”。每当我想起这首歌时,我都会情不自禁的唱起来。五月份的第二个星期天,就是感恩伟大母亲的节日———母亲节。
本来,我是想送上一份名贵的礼物给妈妈,但是,她会喜欢吗?母亲,她要的不是荣华富贵,她最想要的是我的快乐,而最最想要的是我的好成绩。
我永远不会忘记,有一次,我测试不理想,当我把试卷交给母亲的时候,母亲并没有骂我,而是抚摸着我的头说:孩子,虽然这次你没考好,但是只要你尽心尽力去做了,你考的不好,妈妈也会永远支持你……
感谢我伟大的母亲,您像一首甜美的诗歌。您是大海,我是海里的小鱼,欢快的游来游去。您是蓝天,我是小鸟,在您的怀抱里飞来飞去。
俗话说,滴水之恩定当涌泉相报。父母给我们了生命,养育了我们,这份恩情,用任何语言表达都苍白。
母亲节的到来,任何礼物都不能代表我对妈妈的爱,都不能代表我感恩的心。谢谢您一直关心我,鼓励我,疼爱我的妈妈,母亲节快乐!