母亲节作文300字
明天是一年一度的母亲节,每年五月的第二周。现在想想,我妈就是这么无私。她总是把最好的东西留给我们。她宁愿努力工作也不愿让孩子受苦。她处处为孩子的未来打算。有这样无私的人吗?
我妈总是在我困难的时候帮助我,总是在我难过的时候给我带来安慰,总是无私的付出,不求回报。如果用一个词来形容我的母亲,我会说:“无私奉献,不求回报。”所以以后和妈妈吵架的时候一定要体谅妈妈,不要让他们伤心。
有几次,我不注意卫生,只是匆匆忙忙。后来我妈一直帮我收拾。想起来了,我总是感谢她。妈妈,谢谢你。你无私地喂我。谢谢!
祝你以后一切顺利!