新学期目标作文
天气刚刚回暖,比起前几天,今天真是很暖和。就在这初春,我们收拾好书包,穿上球鞋,系上红领巾,继续踏上旅程,和书本交友,与知识为伴,拜奋斗为师。
走进弥漫着书香的校园,一股久违的气息扑面而来。熟悉的小花园,熟悉的走廊,熟悉的教室,还有那一张张熟悉的面孔,就如前些日子离家的游子回到其乐融融的家中一样,无不兴奋。
新学期,阳光普照大地,温暖涌进人间。这时,操场上热闹非凡,每个人都雄赳赳气昂昂地喊道:“撸起袖子加油干!”每个人手中都紧握自己的小目标,每个人的眼睛都闪耀着光芒。校长送给了我们希望,用话语传递着无穷的能量,喊口号增添满满的信心,分享体会给我们努力的力量。
新开始,新同桌。下午的暖阳照进走廊,每个人的身上都带着淡淡的阳光。“XX,你和XX坐在一起。”杨老师看看男生,再看看女生,再三权衡才安排同桌。我的同桌是徐丁泽,他是个做事踏实、性情随和的男生,虽不出众,却认认真真做事,一步一个脚印。在这个学期里,我要多多学习他身上的优点,成为更优秀的人。
小学最后一个学期,要朝着目标前进。望着窗外渐黑的天色,我要在这个学期努力一点,再努力一点;成绩好一点,再好一点;速度快一点,再快一点;态度认真一点,再认真一点;做事细心一点,再细心一点。这个学期,少一点伤悲,多一点快乐;少一点缺陷,多一点优秀;少一点胡闹,多一点认真。我祝愿自己在毕业考中尽自己的全力考出一个好成绩,考上一所好中学。
新学期,新起点,新开始,新高度,新开端,新目标。我们重新起跑,在纸上重新画出美丽的图画,重新走上绚烂的路途,朝着目标前行!大家一起加油!