目标作文300字
今天比平时回来的更早一些。
突然发现一个人独处的时光也很美好,前提就是你要有自己的安排。
因为很明确自己要在独处时做些什么事情,而有些事情也只能是在一个人独处时才能安静地思考,处理。
如此一来,对于独处不但没了畏惧,反而觉得是很好的一段自我成长的时间。
原来,当一个人有了很明确的目标感,所有的时光都变得弥足珍贵,一刻都不愿浪费。
不可否认,这样的感受也与心情有很大的关联。心情好,什么事情做起来都得心应手,心情不好,做事也就无法集中精神。
但是如果一个人真的有很强的目标感的时候,估计那强大的动力,有时也会扭转心情吧。
这就是很多人把工作,把学习当做动力,因为唯有强大自己,一切都会随之变好。
有目标感的生活是让人羡慕及向往的,希望我们每个人都能有自己的目标,那样,生活也会变得更加多姿多彩了。