目标作文600字
成功常常离我们很远很远,但失败却随时在跟踪着你。我们每天都在跟自己内心那个懒惰的自己打仗,我们稍稍放纵自己,就会与自己制定的计划背道而驰。我们的内心随时都被恐惧,懦弱裹挟。我们只有锁定目标,不懈努力,我们才能接近成功。
我们要知道,有目标人生会动力,每天都会如活泉不断的注入活力。我们拥有了目标,人生就不会在没有阳光的日子里灰心,沮丧;心中有阳光,人心永远不会有阴霾。有了具体的目标,在最困难的时候,生命会赋予我们坚定不移的毅力;减少我们在成长路上的挫败感。
我们的目标深植于我们的脑海深处,这种隐隐的动力,在时不时的指挥着我们在接近目标的路上踱步。拥有目标的人比没有目标的人多一点几率达到成功。目标会激励人心,产生活动能源,催促我们不断努力。
我们的目标如同登峰者心里那渴望达到的峰顶,我们就是循着前人留下的脚步,不断向前,不愿放弃,才有可能走到最高。我们知道达到峰顶困难重重,内心的目标给予我们的动力鼓励我们,不断挑战自我。我们不敢想的事情在不断坚持下事情有了突破,我们的走向成功的路又近了一步。
有时候我们要相信自己,目标就是我们心中种下的一颗种子,我们只有不断地与风雨斗争,才能在恶劣的环境下立足成长,最后成长为参天大树。
你要知道你的昨天并不重要,你的每一天都是一个新的开始;你想收获什么,你就得播种什么。未来的路那么长,不要败在昨天的不经意间,我们要不断的尝试,不断的去突破,成功路上才能挤出一个光亮,你才会越走越有劲。身处逆境我们要相信自己,只有不轻言放弃,我们才能驱走近在咫尺的失败。未来是自己一步步走出来,一分一秒那点点滴滴就变成了历史。我们不能放弃,加油!