目标作文300字
我长大后,要做实验发明。
每天制定两个小目标,争取每一天都去做到。今天我列了9个目标,完成了8个目标,下棋是没时间了,只好取消了。
那么一年的话,我的目标积累的成果就会很大很多,我在学校的卡上学了一句话:“如果你能坚持一节课,那么你会发现做作业会很轻松;如果你能坚持一周,你会发现表扬的声音越来越多;如果你能坚持一个月,那么你会发现学习是很有意思的一件事。如果你能坚持一学期,那说明你已经很棒了!”
对,就是这句话!
每天我都会尽力的安排目标,努力的去做到。这样的话,我长大后,想做各项发明都能实现。比如铁木花杯啊、机器荷叶啊、卫星结合器啊、钢勺子啊,都能发明出来,对了,还有我的遇堵会飞的螺旋桨!
欢迎大家给我多多提问题提意见!完了,谢谢你们。