我的目标作文
背着了沉重的书包,踏上轻快的脚步,我们又回到了那热闹的校圆。
“一个寒假过去了,我相信大家都玩得很开心吧,但是我希望大家把心“收”回来,在开学第一天以充沛的精神回学校上课”。王老师说道。接着,王老师叫了几个人发书,我接到书后,认真地叠好书,放进书包。
整理完书包后,看了看那几个死党,似乎他们还没睡好,打了几个哈欠。
哦!对,“大家要把生物钟转回来,以前寒假里我和大家一样,也喜欢睡懒觉,往往早饭当中饭吃,晚上十点才睡觉,第二天又睡眠不足。现在我和大家一起改,把掉在电视旁边的心收回来。把掉在电脑旁边的心也收回来”。王老师说道。
“哎,章淳睿,你寒假去那儿啦”。“乡下呗”。“我去台湾了,这支笔是从台湾买来的,送给你,还有台湾带来的食品,也给你一个。”我和死党的对话。
新起点,新目标。一个新学期一定有新打算。
NO1.我今年功课在7点前做完,半小时预习所有学科,半小时练爵士鼓。
NO2.每天至少阅读一篇文章,做五道奥数题,读十分钟英语。
NO3.每天双休日帮父母拖地,扫地,减轻父母的负担。
NO4.学习做菜,如炒包菜,炒蛋,三明治,蒸饭,做会后,做一桌美味佳肴给父母尝尝。
NO5.上课多举手,回答响亮,下课多增进同学之间的友谊,提升交流能力。
NO6.每双休日去一次三桥,和爷爷奶奶多聊聊天,让爷爷奶奶不孤独。
新的学期,要有新的习惯,改掉坏习惯,朝着那初升的朝阳进发。