目标作文
每天的早自习,当你走到教学楼下,就能听到我们七(7)班洪亮、整齐的读书声;上课时间,当你悄悄走进教室,你会看见室内窗明几净,我们在认真听见,整个课堂上气氛十分活跃;晚自习期间,你又会看到同学们安安静静做作业、复习的情景;每次单元测验,你会发现在我们班即使没有老师监考,同学们也都能自觉、认真答题,没有抄袭等作弊现象,期中、期末考试,我们更是做到了“诚信考试”,取得真实的成绩……
这些都是我们努力争优的结果:自律、守纪、诚信。
争优,让我们受益匪浅。在新学期的起跑线上,你,准备好继续争优了吗?如果你的回答是坚定的“准备好了”,那么,就向着你的目标,出发吧!