母爱作文
在我心中,最难忘的是母爱,它犹如一盏灯,时时照亮我的心田。
那是我三年级的时候,有一次,我在家里突然得了高烧,母亲发现了,立刻给我拿毛巾捂头,然后下楼给我买点好吃的,再给我弄一碗姜汤,母亲为了让我的病早点好起来,给我做了很多的事情,过了一个星期,我的高烧很快就好了,母亲非常高兴给我做了一盘红烧肉,我吃起来非常的香,记得还有一次,我摔了一下,结果衣服破了一个大口子,母亲知道了,立刻帮我缝补,因为口子很大,用了很多线,母亲也非常累,一天也没睡觉,而我穿上了补好的衣服,比没坏的衣服更加舒服。
母亲是一片天空,这个天空无边无际,我就是一只小鸟,永远飞不出母亲这个天空,正是这个天空让我更加有力量的去飞翔。