母爱伟大作文
生活中,无处没有母亲,母爱似水,真伟大!
记得有一次,我们举行运动会,我参加的投沙包,冠军可以得到一个贴有“奖”字的本子。其实我并不想要那个本子,而是想要那个“奖”字。为了那个“奖”字,我努力练习,晚上也很晚才睡觉,但总是投不准。妈妈当时本来就有些感冒,但还是帮我练习。两天下来,我便有了很大进步。她坚持每晚陪我练习,练完以后,不顾换衣服就睡了。第四天晚上,她刚拿起沙包,沙包就漏了,沙子洒了她一身,我让她先去洗澡,我自己练,她说:“来不及了,幸好我昨晚连夜为你缝了一个备用的沙包,我去给你拿过来。”妈妈把那个沙包拿了过来,那是用妈妈的心血做成的。看着看着,我流下了感激的泪水,心里暗暗发誓:一定要好好学习,报答母亲。
哦,母爱似水,值得我们用一生回馈她。