母爱的作文
当你历经一个漫长的命运轮回之后,哇哇落地时,你身边有一种伟大的亲情在与你相伴,那就是??母爱。这个守护你一生的至爱深情。
这是一个多么伟大的母亲啊!在大地无情颤动的那一瞬间,在大地上的一切在毁灭、倒塌时,她义不容辞的为自己刚出生不久的孩子筑起了一道生命之墙,用自己那弱小的身躯挡住向孩子砸来的墙砖。她以自己的生命作为交换的代价,让她的孩子在这场灾难中活了下来。这一幕情节将定格成为永恒,成为我们生命中无法抹去的烙印。
无论你身险何境,都能感受她的心跳,你快乐,她幸福。你悲哀,她哭泣。只有她,永远不需要珍藏,却永远不会忘记,这就是母爱,伟大的母爱。