母爱的作文
母亲的爱是伟大、深沉的,哪怕是一个平凡的举动,一个关切的眼神,都蕴含着深深的母爱。“谁言寸草心,报得三春晖。”
母爱是一块蜜糖,即使你心头苦涩,也能甜到你心窝里去;母爱是一床棉被,即使你瑟瑟发抖,也能贴心的呵护你温然入眠;母爱是和煦的春风,当你遭遇失败时,拂去心中的伤痕;母爱是一泓清泉,即使你的情感蒙上了岁月的灰尘依然纯洁明净;母爱是一杯龙井,当你软弱无力时,只消几口就是你神清气爽。
记得有一次,学校举办卡拉ok比赛,成绩快要公布时,我迫不及待,当校长说我是二等奖是我很伤心。回到家,我便抱怨辱骂自己。妈妈看到我垂头丧气、神情恍惚便问:“怎么啦这莫伤心?”我把一切告诉了她。