母爱的作文
浓浓的母爱。母亲像大树,为我们遮风挡雨。母爱像明灯,指引我们前进,母爱似翅膀,载我们高高飞翔母爱像太阳,把温暖的爱洒在我们身上。
母亲是我们人生第一位导师。她为我们付出了太多太多,她冒着生命危险把我们生下了这个世界中给了我们生命,我们应该感谢她。记得有一天,我在炎热下中暑了,头晕恶心,妈妈见了赶紧背我去医院,在半路上我对妈妈说:“妈妈,我想吐。”妈妈伸出手说:“吐吧,不要忍。”迷迷糊糊之中,我看到母亲的眼神里透出浓浓的爱,母爱好比一阵芬芳汾人心脾。到了医院要打针了,我显出了不安。母亲慈祥的对我说:“宝贝儿,别怕,妈妈记得你小时候打针一点也不怕,妈妈的宝贝儿最勇敢,是不是呀?”这一席话又如一阵清风拂过心扉,温暖极了。
啊,母亲,我要歌颂您,您是那样的无私,把浓浓的爱都注入在孩子身上,而您却在孩子的成长背后地付出,只为让孩子过上幸福美满的生活,我们能为母亲做些什么?