母亲是世界上最伟大的人,她们用自己的汗血和泪水把我们养大.
今天,母亲收到了学校的通知,她为了要为我办手续的事跟父亲吵了一架母亲二话不说就进房间把门给锁上了,父亲进不了房间,只好睡在沙发上其实母亲这样做也是为了我好,为了让我能够安心地学习,好好地学习,长大后出人头地。为了母亲,我一定会好好学习,长大后闯出一翻事业,报答你们。
母亲是为了爱我们,我们不听话才打我们,,这是爱,这是忍不住的爱。
母亲是最伟大的,我们会对你们说:“你们是最伟大的。”
我们要感受到母亲对我们的爱,也许你小的时候感受不到,但是你总有一天会明白母亲为什么要把我们养育大而你却懂得这些,反而去伤害她们.
世上的母亲为我们的付出是最伟大的你要相信你的母亲,去报答她.
世上的人啊,你们一定会感受到母亲是多么的爱你们的.