父爱母爱作文
父爱如菊,淡淡悠长,只有岁月走过,才能品味出父爱中蕴藏的深远韵味。
母爱如掌,在人生路上,当暴风雨来临时,她会撑一把伞为你抵挡。
我的父母也是如此,他们在生活中给予我无限的关爱,这些关爱都表现在了一件件小事中。而这些小事却像天上的星星一样多的数不清了。我就选其中一件事情吧!事情是这样的:在一次旅行中,我们来到了一座很高的山下,准备爬上去。可就在这时,我突然感到头晕眼花,浑身发热。妈妈看我脸色通红,就摸了摸我的头,焦急地说:“呀!你发烧了!”说完以后她和爸爸二话没说,马上背着我爬山。
当我醒来以后,我已经躺在床上,旁边坐着爸爸和妈妈。爸爸告诉我,我已经一天没醒了,妈妈听见了我的声音,看见我醒了后,便紧紧地抱住了我……
父爱如菊,给予儿女关爱。
母爱如掌,呵护着儿女。
每个父母都是如此!