母爱是伟大的,母亲把我们带到世界上体验着生活七滋八喂,让我们看看祖国的大好江山,我们的祖国有鬼斧神工的旅游胜地、桂林、泰山、华山、等等。
母爱是伟大的;有一个游乐的摩天轮发生了事故从50米的高空掉下来,只有一个人活了下了,因为一个母亲双手把她儿子托住她的儿子才活下来。在我们身边有很多感人的事,只是你没发现而已,母爱是伟大的。
所以我们要感恩,感恩有很多种;帮妈妈洗衣服、帮妈妈拖地、帮妈妈买菜、帮妈妈垂垂背等等。母亲的辛苦我们是知道的所以帮妈妈干点活是应该的。
我们要感恩父母。