妈妈的爱像静静流淌的小河,那哗哗的流水就是妈妈对我绵绵无尽的爱,平静而安详。
妈妈的爱像海边的贝壳一样多,数也数不清,我寻找最美丽的贝壳。啊!找到了。我来和你们分享吧!
记得那是我八岁的时候,妈妈带我去公园,突然一颗石头把我绊倒了,我疼的哇哇大哭,妈妈急忙跑过来,把我扶起来。虽然只是擦破了皮,但我还是疼得不得了,妈妈问我能不能走,我说:“我试试。”我试了又试还是不能走,于是妈妈马上把我抱了起来,送我去医院,让医生为我包扎伤口。回到家,妈妈一个劲的问我还疼不疼,看着妈妈一头的汗,紧皱的眉,我的心里很不是滋味。
妈妈是无私的,妈妈的爱是伟大而平凡的,永远是我心中最珍贵的收藏。