对父母爱的作文
有一个词是最亲切的,一个声音是最吸引人的。有一种人应该心存感激,也有一种人应该心存感激。她是母亲,他是父亲。
有一次,我发烧了。已经是晚上7点多了。我妈妈正忙着穿上我的衣服,乘出租车送我去医院。她一直在和我开玩笑,以缓解我的情绪。然而,我可以看出她很担心。我母亲带我去登记、付款和吃药。直到我的护士和阿姨给了我一针,她才打电话给我父亲说我病了。那时,我父亲的办公室被占用了,直到天黑才能回来。他处理其他事情,打电话给我,问我过得怎么样。他乘出租车去了医院。爸爸来了,但我睡着了。穷人继承风。他们看着我直到10点钟,并没有睡一会儿。我醒了。这瓶药水不见了。爸爸急忙叫护士给我拔针。当我回家的时候,我的父母给我盖上被子,倒水,吃药......我睡了一夜好觉,但我的父母几乎没睡。
如果母爱是一杯浓茶,我们需要细细品味。那么,父爱就是大海,给我们一个快乐的港湾。他们让我体验生活,他们让我健康成长。父母的爱是无尽的。我们会记住心中所有的善良。
哦,天啊!爸爸妈妈,我爱你,世界上第一个。
对父母爱的作文 篇5
亲爱妈妈我爱您,我非常的爱您妈妈,您对我的关心我时时刻刻铭记在心,我在学校里被用同学骂,心里很难过,等我回到家就听到您问我说:“婷婷你怎么不高兴呢?”我就慢吞吞的说:“我在学校被同学骂。”您听完后就安慰我说:“不要难过了,如果他以后再骂你,你就对他说,我妈妈会来找你的!”这时我感到妈妈非常爱我!,
亲爱的爸爸我也爱您,我也非常的爱您,您和妈妈是一样善良慈爱的,对于我来说,我的心和一颗小树是一样的,小树弯了您会把他扶直,我的心碎了您会把他拼好。这时我感到爸爸非常爱我
小朋友,你们的爸爸妈妈不管怎样对你,可是他们心里都是爱你!