妈妈的爱,就像大海一样深沉,像大地一样宽容,像天空一样无边无际。
妈妈爱我的事情数不胜数,就像辽阔的宇宙中的繁星一样多,我就从中摘取几颗吧。
小时候,我每天最盼望的事情就是晚上和妈妈一起捧着一本书,坐在床上听妈妈读故事。那时我还不认识字,只能听着妈妈读。但我听得非常专注,妈妈读到哪里我就看到哪里,好像我也在读。妈妈的声音像催眠曲,读着读着就把我哄睡着了。就这样,我慢慢地养成了喜欢阅读的习惯。
每次我生病的时候,妈妈总会细心照顾我。记得有一天夜里,我突然吐了,衣服、床单都脏了。妈妈赶紧把我抱到他们床上,然后给我换上干净的衣服,又把吐出来的脏东西用毛巾擦干净,一直弄到凌晨一点才睡。
妈妈的爱伴随我长大,我会好好珍惜的!