母爱的作文
由于我和妈妈顶嘴,妈妈打了我一巴掌。我在心里想:我这辈子也不理妈妈了。一会,妈妈来到我身边,递给我一块我要吃的巧克力。我咬了一口,啊!母爱是甜的。由于我冒雨打篮球,夜里发高烧。妈妈把我送到医院,按照医生开的药方让我吃药。我把药放在嘴里,不小心品出药的味道。啊!是苦的,这就是母爱的味道。我在放学回家的路上,买了一包薯片。回到家妈妈说外面卖的没有营养,我要想吃她给我做。下午妈妈跑遍了书店,才找到了一本关于薯片做法的书,她又叮叮当当的忙了一下午,在吃晚饭的时候我吃到了美味的薯片但我不小心吃到了辣椒。啊!母爱是辣的。一天,我下楼的时候不小心摔断了腿,妈妈抱着我在公路上哭着拦车,那时,妈妈的泪水流在我的嘴里,啊!是咸的,这不正是母爱的味道吗?母爱的味道有很多种,关键是你怎样去品味。