伟大的母爱的作文300字
母爱最伟大世界上最平凡的爱是什么?是母爱,她很微小,或许只是一个很小的动作,只是一句很轻的叮咛,只是上学前提醒你路上小心。世界上最伟大的爱是什么?也是母爱,她无时无刻在你身边,她从不离开你,无论多少年她都陪伴在你身边,她就是我的成长足迹。记得有一次,妈妈带我去新华书店,我想要《少儿百科》和《希腊神话》,《少儿百科》16元,《希腊神话》26元,嗯,看来不贵,我拉拉妈妈的衣袖,可是妈妈正在帮我挑书,根本不理我,我生气地大叫一声:“妈妈!”这一叫不要紧,可把旁边正在看书的人吓到了,他们都扭头看着我和妈妈,有的人还说:“怎么教育孩子的,书店里是不让大喊大叫的!”回到家之后,我一直在反省这件事,对自己自言自语道:“我是不是做错了?”就在这时,妈妈进来对我说:“这不是你的错。”说完,她就走了,我愣在那里,哭了,妈妈,对不起,我错了。