浓浓的母爱作文
母爱是一种巨大的火焰,它时时刻刻照亮我前面的路……
在一个寒冷的夜晚,我生病了,躺在床上直哭,妈妈见我痛苦的样子,忙走过来,问我怎么了,为什么哭,又摸了摸我的额头,说:“哎呀,怎么会那么烫?”说完便抱起我疾步向医院走去。
夜晚,外面风很大,很冷,但我心里却是温暖的,因为那是母爱的火焰温暖了我。到了医院,妈妈把我放下,忙找了医生来检查,医生给我检测了体温,一看40度,有看了看我的喉咙,然后在写病源。妈妈在一旁急得像一只热锅上的蚂蚁,她是多么希望那个生病的是她自己。医生写完检查报告,妈妈忙问:“医生,我女儿的身体怎么样?”“哦!孩子妈妈,你女儿得的是重感冒,吃几天药就好拉,别担心!”医生回答道。“哦,那谢谢你啊!”妈妈说完走到我面前,轻轻吁了一口气,仿佛心里的一块石头终于落地了,妈妈背着我走到门口,突然停了下来,将我放下,快速脱了自己的外套给我裹上。
在回家的路上,我感受到了妈妈的寒冷,泪水忍不住溢出了眼眶,这是爱的泪水,这是甜的泪水………