瞧,那个就是我的妈妈,个子一般,一双水灵灵的眼睛。妈妈不喜欢打扮,但很漂亮!“世界上只有妈妈好……”我哼着小曲,躺在床上,准备睡午觉,“哗啦啦”咦,这是什么声音?我跑到门缝前,一看,哦,原来是妈妈在洗衣服。妈妈拿起一件在水里泡过的衣服,放在一旁的台子上,用手使劲地搓来搓去,不一会儿,妈妈就满头大汗,这时,妈妈突然向我这边看了看,我赶紧躲在门后,向她那边瞟了一眼,妈妈微微一笑,看上去很欣慰的样子。
还有一次,我在弹钢琴时,妈妈在拖地,可她还时不时地来提醒我:“手要立起来,如果累了就出来喝口水,休息一下啊!”“好的,妈咪,谢谢啦。”我总会这样回答。一首很难,我终于弹熟了,我大声欢呼道:“耶,这首歌我终于弹熟啦,哈哈!”“哇,你真棒呀!”妈妈夸起了我。只有我在写作业时,妈妈才会休息一会儿,吃根雪糕,看会儿电视剧。“谁言寸草心,报得三春晖”。妈妈我想对您说:“妈妈,我爱你。”