大家都记得2008年的512汶川大地震吗?在短短的几分钟的时间里,许多人一下子全不见了。
其中有这样一位母亲她的爱是十分伟大的,这位母亲为了自己三、四个月的孩子活下去,却牺牲了自己。她的死亡姿势是双膝跪着,整个上身向前匍匐的身子底下有一个孩子,因母亲身体的庇护,孩子毫发未伤,还在安静地睡着。医生解开包裹孩子的被子时看到一部手机,人们发现手机屏幕上有一条已经写好了的短信:“亲爱的宝贝,如果你活着一定要记住我爱你。”这时在场的人都感动的哭了,当时我也哭了。
从中我感到了母爱是如此的伟大。