这个故事我看了一遍又一遍,不愿相信结局会是这样,不希望伟大的母亲就这样死去。
当我用手去捂住脸,准备思考一下时,却发现自己的眼泪已不断往下流。我联想到我一个同学的妈妈。一天正在下雨,儿子没有带伞,他只能自己走着能自己走着回家,正当他都出校门的时候,他听到有人在叫他,他回头一看,发现是妈妈,他和妈妈便一起走回家,回家时,他发现母亲的肩膀已经湿透,而自己没有办点地方是湿的,他知道了,母亲尽量把伞给自己,则母亲只打了一小点点。
啊,母亲啊,为了自己孩子可以不顾性命,让我们关心一下母亲吧!