母爱叙事作文
母亲是世界上最伟大无私的称呼。母亲,在经历了阵痛后才诞生了我们。我有一位美丽而善良的妈妈,她有一头长长的黑发,高挑的个子,一双大眼睛炯炯有神,还有一张能说会道的嘴巴。我的妈妈对我的关心是无微不至的。她的爱是永恒的。妈妈陪伴我走了十年,十年是我成长的里程碑,也是永恒母爱的见证!妈妈很勤劳,一下班回家就整理房间,我的家中窗明几净,干净整洁。妈妈性子急,当我犯错的时候,她对我是惊风骤雨。可是事后,妈妈还向我认错呢。当我作业不会时,妈妈时常有耐心的教我,一直教到我会了为止。
妈妈还是家庭的营养调剂师。我家的一日三餐的食物购买权全部掌管在她手中。妈妈总是精心的搭配食物,让我吃得好长得壮。每个母亲都对自己孩子充满希望。我妈妈也是。当我考的好时妈妈就让我不要夹袄,当我考的不理想时,她就鼓励我,下次努力。读了《一路母爱》,让我更加懂得了母爱的伟大无私。母亲的爱是一把伞,为我遮风挡雨;母亲的爱是冬日暖阳,给我带来温暖;母亲的爱是夏天凉爽的风,为我带来清凉。哦!母亲,我永远爱你!