母爱叙事作文
每天早上,中午,晚上,母爱是无处不在的!妈妈每天会准时给我做好可口的饭菜;每天晚上当我已经入睡时,妈妈会来看我的被子是否盖好,怕我着凉……
有一次,我和哥哥争着有上网查资料。这声音把妈妈给引来了,妈妈对我说:“哥哥大,资料比较重要,你就让哥哥先查吧!乖!”这是,我急了:“凭什么!”说完后,我就把妈妈推出了我的房间,关上了门,自己躺在床上哭了起来。过了一会儿,哥哥查完了,妈妈过来提醒了我一下!可我怒气还没消。瞪了妈妈一眼,立马坐到电脑桌前开始查了起来而妈妈却没生气,仍然微笑着坐在我旁边,看着我查。过了一会儿,我突然觉得有些冷,可我仍然在和妈妈赌气,没有去穿衣服。这时我感觉身上突然暖和了,我回头一看,啊!居然是妈妈。这时,先前心中的怒气全没了。我想着之前我对妈妈的行为,心里很不是滋味,便在心中默默地说了一句:“妈妈,对不起!”
母爱真伟大呀!妈妈,我以后再也不这样了,再也不跟您斗嘴,再也不惹你生气了……