一大清早,我刚从睡梦中醒来,就听见了“当当当”的声音。
我走到厨房一看,原来是在厨房里精心地切菜。我跑到身边,问她今天为我做什么好吃的,她笑了笑说:“你可真是个馋猫呀,一会儿就好了。”
妈妈做完菜,小心翼翼地把菜端到了我和的面前,看着色香味俱全的美食,我的口水一下子流了下来,我和津津有味地享受起来。浑然没有觉着妈妈在做什么,怎么不来吃饭呀。我们到大厅一看,妈妈斜倚着沙发又睡着了。我拍了拍妈妈的肩膀,说:“你昨晚没睡好吗?你感冒了吗?”妈妈睁开惺忪的睡眼说:“今天早起做饭有点太早了,我有点累就睡着了,没事了,走吃饭去吧。”
看着妈妈的疲惫的身影,我想我以后一定要好好学习,不要让妈妈再担心了。