浓浓的母爱作文
世界上有一种最动听的声音,那就是母亲的呼唤——但丁。妈妈一句轻轻的问候,一个温柔的眼神,都凝聚着母亲对我们浓浓的爱。
记得有一天晚上,已经是深夜二三点,我突然难受得爬了起来,哇哇吐了一地,妈妈见我嘴巴发青,还一直在咳嗽,慌得连忙把我抱起来往医院赶,一路上母亲走走停停上,看着她疲惫的眼神,一颗颗豆大的汗滴从她的额头上流了下来,她一路喘息着,到了医院已经是上气不接下气了。终于到了医院,她把我匆匆地抱到了病房打点滴,而她一直在身边守候着,一刻也不敢睡。早上一醒来,妈妈就伏在了病床边打盹,我这才看清妈妈居然有了白发,脸上还有了皱纹,我鼻子酸酸的,眼泪就哗啦啦流了下来,她这样辛劳,我都不忍心把她叫醒,却又不小心吵醒了她,妈妈走到我的床边,轻轻地抚摸着我的头,温柔地对我说:“下次一定要记得多加件衣服,睡觉前要盖好被子……”
打完点滴要回家了,妈妈又脱下了自己的外套给我穿着,生怕我又感冒了,我心中感到上的幸福,回到家中,妈妈又亲手给我下厨给我炖了汤,喝着暖暖的汤,我的心里也特别温暖……
母亲的爱似春日的阳光,夏日的凉风,给着我无微不至的关爱,伴着我一路成长,感谢你,我最爱的母亲,谢谢你给了我这么浓浓的爱!