浓浓的母爱作文
在我的成长历程中,妈妈:从小到大都是您无微不至的爱,您把全身的心血都倾注在了我的身上,您就想一把巨伞,为我遮风挡雨。您在我的学习上为我操碎了心,妈妈我我付出了很多很多。让我发自内心的向您致敬。
去年6月份的一天中午下起了倾盆大雨。放学了,同学们都陆续的被家长接走了。只有我的家长没有来,我伤心地坐在教室。突然,我想起妈妈今天生病了,于是我背起书包走出了教室。刚走几步我就看见一个熟悉的背影。原来是妈妈。“妈妈,您不是。”“孩子别说了,穿上雨衣上车子。”我们两个人走上回家的路,雨越下越大,豆大的雨点打在妈妈的脸上,妈妈奋力地骑车回家,汗水和雨水交织在一起,从妈妈的脸上留下来......
通过这件事我明白了可怜天下父母心的含义。妈妈的爱是无素的,是伟大的。我以后要好好学习,将来报答您对我的关心和照顾。
母亲就像一把保护伞整天没日没夜的保护着我们,可我们却身在福中不知福。
记得我们一家人还在农村时,妈妈每天去上山采药来维持家里的生计,记得有一天,妈妈去上山采药一不小心从山上掉了下来。尽管妈妈爬的山不是很高,但妈妈的腰从此也就落下了病根。当我和爸爸前去医院时医生的一句话让我倍感惊讶!医生说妈妈营养不良。这怎么可能,妈妈以前总是肩扛一百多斤的扁担并且背着我爬上路而且家里一有好吃的东西时妈妈总说你回来晚了我都吃完一大半了。噢我明白了妈妈在骗我。当我走进病房时不禁泪流满面。
当我们受伤时母亲一定会问我们疼不疼,我们会大声的说疼。可此时母亲的心里比我们还要痛。可是母亲受伤时我们也许会问疼吗母亲一定会说不疼即使母亲说疼我们也依然可以嬉笑玩耍。所以我们一定要报达这份伟大大的母爱。