初一母爱作文600字
众所周知,母爱,是这个世界上最真挚的情感,母亲,是我们生活中不可或缺的角色。自我们诞生在这个世界上的时候,就与父母系了一条纽带,与他们产生了不可断开的联系。朋友们,在母亲节来临之际,为我们的母亲献上最真诚的祝福吧!
每年的母亲节,是在风姿绰约的五月中的第二个星期天。就是这样的一个母亲节,代表了对母亲涌泉相报的爱,代表人世间最美丽的风采!
母亲对我们的爱,融入点点滴滴的时光里,融入母亲对我们的微笑里,数不尽……你是否明白母亲的苦心,是否明白母亲对我们的爱?在你成功的时候,她在为你快乐;在你失败的时候,她在为你默默加油,这份爱,这份情,你体会到了吗?母亲的处处心意。
在这份宏伟美丽的母爱面前,我们是应当感恩的。“她”教会你如何富有爱心,“她”教会你善良的资本,“她”教会你如何去适应这残酷而美丽的世界——母爱,也是所有人心中的一片温存吧。
无论人还是动物,母爱总是无处不在。有了困难,母亲总会在前方支持、拼搏。该保护时无微不至,而学会各种生存技能时却是严格的。母鸡,有了困难时会将小鸡护在翅膀下;狐狸,为了儿女不受困难选择引开敌人。人类才是最幸福的,因为母亲所给与的爱足以让孩子们幸福一世。g感恩母爱吧!殊不知,母爱是世界上最强大的情感啊!朋友,感恩母亲,感谢母爱吧,母爱会在孝心中成长,它将会使你受益终生!
感恩母爱,因为她很美丽。