“小月,听说小光走了。’乐乐说。”那又怎么样。“”我看你最近闷闷不乐的,上课也不精打采。“”我没事。“”唉唉,听说智最近要转走了。‘“转就转,和我有什么关系。“唉唉,小月。”“我有点不舒服,先走了。”放学后,小月一人坐在教室里,”你怎么还不走呀?‘智笑眯眯的说。小月没有理睬他,这时,乐乐进来了,“小月走吧,”“好。’智被冷落了。不过他并不灰心,因为他开始喜欢上小月了。
小月一个人走在路上,”做我的车吧。“马上要下雨了。”用不着。“
天暗了下来,出于对小月的担心,智开着车,在小月后面,突然,小月晕倒了,智飞速下车,把小月抱回了车里,送到了自己家,他为小月擦头发,轻轻的吻了一下她的额头。
小月醒了。
“这是哪呀?头好痛。”“这是我家。”智递上一杯热牛奶。“你家。”“你的家人呢?”“我的父母因为一场车祸,去世了。爷爷抚养我长大。”那一刻,小月觉得非常同情智,“小月,你愿意,做我的女……朋友吗?”智小声说。小月不刚相信,智这样一个富家公子,竟然说出这种话。“我……愿意。”“真的吗?”智一把抱住小月,可小月却不觉得开心,他这么做,都是出于对智的同情。