或许,我们每个人都得到过别人的帮助,或者是你帮助别人的。这种帮助一直在我们这个世界互相传递,小孩子需要别人的帮助残疾人也需要我们大家的帮助。
那是一个狂风大作的一天,我闲在家里没事,便想出门试试我刚买回家没多久的自行车,我到了楼下终于看到了我拭目以待的自行车了,我立即骑上自行车,先在低下溜了一圈,便骑到了街上,当时,我别提有多高兴了,刚好在商店里看见一个人,于是,我便准备露一手给他看看,刚骑到他那里,看见前面有一个坑,一不小心就掉在了坑里,只听见刺啦一声,衣服就撕破了,我坐在那里,疼得在那哇哇大哭,旁边的人却个个笑地四仰八叉的,忽然,只见那商店门口的小伙子走到我面前,我说:“你笑吧。”那人听后笑着递给我一张纸,然后把我扶了起来,我的心一下子颤动了一下,那人走了,越走越远了,但是我的心还是炽热的。