民俗的作文
一年一次的春游,是我 盼望已久的日子,这天终于等到了。
今天,我们四(5)班的同学春游的目的地是锦绣中华民俗村。此时,我的心情是十分激动的,因为我好久没去那里了,我很想知道锦绣中华发生了什么变化。
经过一个小时的车程,我们到了锦绣中华民俗村。我们先去参观一些迷你景观模型,那些模型都是按照比例缩小的,模型的制作十分细致,连小小模型人物的面部表情都一清二楚。
给我印象最深的是《金戈王朝》的表演,那雄伟的场面被栩栩如生地展现了出来,我仿佛听到了战斗的呐喊声、号角声向我靠近。啊!那悲壮的场面在我眼前浮现,许多战士倒下了,又一波战士冲了上来,前赴后继。最终用自己的生命和鲜血换取了战争的胜利。
美好的时光总是不长,我带着满满的不舍离开了锦绣中华民俗村。