命运作文500字
或许,一个人自生下来开始,就注定了,要与命运对抗……
活,并不是为了自己而活,而是……为了爱自己,关心自己的人而活。记住,我们的命不是自己独占的,这很自私,我们的命,不可能随意浪费,因为,这条命,是因为别人的爱,才会闪闪发光。我们的,命……还属于爱自己的人……
许多人,会认为这并不可能,当在孤单绝望出徘徊时,生活遍没了意义,这样的生活,没人会眷恋,可,人生的意义是什么???是于命运对抗!袭云过后是艳阳,明天,总会有希望!
每个人的命都是宝贵的,可当这个人没了活下去的信念,没了与命运抗争的纯洁灵魂,这个人……不过是一只瑟瑟发抖的可怜虫。
猪,是大多数人眼中最为卑贱的东西,可是,又有多少人能比得过这小小的猪喃?猪的命运或许是可悲的,可,它却会和命运抗争!!!在板凳上,它在不停地挣扎,它深知,就算我命中注定葬身,可是,我也要做最后一丝拼搏,我不是一个懦弱的生命体!这,是活下去的信念,是与命运拼搏的勇气!或许,有人会认为,这是求生本能,没什么好了不起的。哼,在面对比自己强大的生物面前,又有多少这些高贵的人们能抵抗?在遇到困难时,又有多少人站出来,大胆得说:“没问题!”
困难,挫折,是肯定会有的,不过,要学会和命运抗争,只要还有值得自己活下去的人,只要还有支持自己活下去的信念,有坚持下来的勇气,你永远是生活的强者,你永远,都会在希望和阳光下奔向前方的曙光!