明天的我作文
碧蓝如洗的长空,是白云的舞台,而大地,而人类,而我,便是白云酣舞的观众。白云醉了,舞起长长的衣带,为长空迤逦出一缕缕若断若续的云丝;白云乐了,立起足尖,拉住裙脚,旋舞再旋舞,滑过长长的天池,舞起一圈圈打转的卷云;白云轻佻了,轻飘飘地被风儿追着赶着,成为无拘无束的流云。
白云一朵朵开放在山谷里,显示出朦胧、洁净和神秘,像一朵朵洁白的雪莲。瓦蓝瓦蓝的天空里,悬着几朵白色的云,像风平浪静的大海上的小白帆船,在湛蓝悠远的天空逍遥自在地遨游。我好喜欢白云,我好羡慕它,明天我也要变成一朵白云。
明天,我想变成一朵白云!如果我变成了一朵白云,我要在风儿的帮助下游览祖国的大好河山。
明天,如果我变成一朵白云,我要去观赏黄山的奇松、怪石、云海、温泉。
明天,如果我变成一朵白云,我要跟随黄河母亲感受她的厚重与博爱。
明天,如果我变成一朵白云,我要到长城上感受她的古老的华夏文明。
明天,如果我变成一朵白云,我要跟随波涛汹涌的长江游览三峡无限美丽风光。
……
明天,我想变成一朵白云,我要伸出自己的的援助的小手。
明天,如果我变成一朵白云,在炎热的夏天,我要用自己洁白的身躯去遮住那火辣辣的太阳,让工地上的叔叔有一个舒适凉爽的环境,使那些高楼大厦更快的建成,让人们好从破旧的小屋搬出,住进舒适的高楼里。
明天如果我变成一朵白云,我要飞到荒无人烟的大沙漠,看到小树苗已经弯下了腰,我会伤心的流下眼泪,让小溪流淌,小草发芽,花儿盛开,使大沙漠变成一片绿洲。花儿对我展开笑容,翩翩起舞;鸟儿对我快乐歌唱。
明天如果我变成了一朵白云,我要飞到已经干涸小河,看着那些已经生命垂危的鱼儿们,我也会伤心的流下滚滚的眼泪,使干涸的河床变成清澈见底的小溪,挽救鱼儿的生命,它们还会跃出水面跟我打招呼表示感谢,我也会露出一点儿微笑,表示不用谢。
明天如果我变成了一朵白云,我要飞到那些马上干枯的禾苗上面,我会变成雨滴去滋润它们,让它们茁壮成长丰收的时候,我看到农民收获的喜悦,我也会无比的快乐。
蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,挥动鞭儿响四方,赞歌更嘹亮……
明天我好想变成一朵白云。