明天的我作文
想成为一个在弟弟妹妹眼中,顶天立地的姐姐已有九年之久。现在妈妈的预产期只有30多天了,虽是还有无数个明天,但对于长达这么久的期待,也不过只是今天到明天这么短罢了。
小宝宝会像谁呢?也许像妈妈有一双大眼睛,也可能有像爸爸,有锐利的眼神,但不管怎样他都是我最爱的那个弟弟或妹妹。
明天,也许我在他(她)旁边的时候,他(她)还没有我一半手掌大的小手会死死地抓住我的手指,就像当年我死死抓住我妈妈的手指一样,虽然可能每一个孩子都一样。但谁叫他(她)与我是独一无二的呢!他可能并不可爱,刚出生不久像一只小猴子,我一定会笑出声,因为我知道他(她)一定会是健健康康,就像九年前的我所想的一般。毕竟有我九年的祝福和期盼,够他幸幸福福的!同时,我比他(她)大好多岁,足以在他(她)天地里顶天立地,去当一个无所不能的超人,去保护和照顾他(她)。
我等待这一天,已经太久太久了,如果一听到他(她)出生的消息,我可能会冲进去,去看看九年的梦想变成了一个怎样的孩子。
明天,我将成为姐姐,未来因为他(她)变得更精彩,我会尽我所能当一个好姐姐,就像当时我妈妈对我一样……