明天的我作文
明天,是什么样的?太阳几点升起?大雨会不会如约而至?天空有几朵白云?这些我们都不得而知。而我们能做到的只有:迎接明天。
明天,请忘记过往的忧愁,请忘记昨日的伤疤,留下一些快乐。在未来的路上,再多的不快又有什么?明天的太阳依然会升起,当阳光洒满大地,一切就又能重新开始了。明天晚上的月亮将会告诉你:一天又将结束了,又要迎接新一个明天了。
我与明天的自己约定:忘记不悦,重新开始快乐的一天。既然这样,今天的自己就要干完今天的事情。因为明天将又是一天,没有了今天的残渣,明天将是美好的一天。
我与明天的自己约定:好好学习,积累更多的知识。既然这样,就让今天的自己更加认真。强起来,因为明天的知识将积累的更多,加上自己今天的果实,明天将是幸福的一天。
我与明天的自己约定:保持健康,让自己身体强壮。只有这样,才能做好上面的两项。那么今天、明天与更多的明天,使自己强壮起来,开创一个健康的明天。
明天,要做什么,去哪里,一切都未知,但是,我跟明天的自己有约定。明天,她一定比今天的我收获些什么。明天,我要求自己:忘记不悦、好好学习、保持健康,在清晨盼望明日的阳光。
这就是我与明天的自己的那个约定,我会记得。她,也会记得。