明天的我作文
我仰望天空,握着玲珑剔透的剪刀,想剪下一缕阳光,和它签下契约。
——题记
忽的想起,鲁迅先生曾说过这样一句话:希望是无所谓有,无所谓无的,其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。
我望着前方的林荫大道,恍惚见思绪万千,未来,未来,给我的永远是一个恒久的诺言,没有保质期。
六月,离我也忽地近了,心,也不由地抽搐了,天啊,那将是一个怎样的日子啊,是别样的唯美,还是另类的凄凉,我,沉默。
我,是一个坏小孩,无止境地给予别人一些莫须有的承诺,给别人一次又一次的伤痛。我伫立着,此时此刻,我在等待一个承诺,一个真实的契约,我要认真的按上手印,郑重的签上名字,然后欢呼。
我和今天握着手,让它转告明天,说我有一件极其重要的事,今天,走了,又来了,明天成了今天。
我绝望了,明天,明天,永远不会来,永远不会给我一个小小的承诺,但我从它冷酷的面目中,觉察了一丝味道,那就是:把握今天,展望明天。
从此,我立下誓言,把明天作为追求,今天作为基础,拿着那无形的契约,行走天下。
明天,笑了,散发着浅浅幸福的香味,我沉醉着,沉迷于其中。
我和明天签下了这约定,我力争每分每秒的追求着,因为,在前方,前方的前方,有着浅浅幸福的香。
我,爱上了那份绝美的味道。
晚上,心中依然如白昼,久久不能平息,最终,我还是爱上了尘世,爱上了它独有的风情,爱上了那古色古香。
我和明天有个约,我得努力奋进!
我和明天有个约,我必须为此奋斗,立志为中华之崛起而读书。
我和明天有个约,明天给我那浅浅的幸福。
我和明天有个约,明天给我那浅浅的幸福。