明天的我作文
一转眼,明年将至,在这年里,我走过了一个又一个明天,明天,总是带给我一个又一个惊喜,一个又一个失望;明天,我将去哪里?。
明天·希望·原地
我是一只蛹,一只伟进化的蛹,当我是幼虫时,我就期待着明天,期待着明天,期待着明天我将变成蝴蝶,但是,现在我只能坐以待毙。明天,我将去哪里?
如今,我只是一只蛹,每天幻想着明天我将变成蝴蝶——因为,这是我那时唯一的梦想!每天抱着幻想与希望过完一天,又怀着幻想与希望思考我明天会去哪里呢,继续在原地待命还是化成蝴蝶在空中展望呢?明天,我将去哪里?
我是一只蛹,一只未进化的蛹,当我是幼虫时,我就期待着明天,期待着明天我将变成蝴蝶,在天空中展翅翱翔,明天我将去哪里?
明天·展望·天空
一个又一个的明天过后,我所幻想的事情终于来到——我变成了一只蝴蝶我在天空中翱翔,在天空中展望未来,在天空中展望明天;欣赏美丽的风景,我不禁大叫:“蜕变后的美丽,才是我的未来!”明天,我将去哪里?
飞过一座城市,一阵乌黑的烟将我熏昏了,我飘落到了地上,躺了近5个小时,我终于醒了,我懂了:以后不能再到城市来,这里很危险!从此我再也没有飞来过城市,因为这里是我们的地狱!
飞过一片树林,一棵树突然倒下,我险些遇难,我庆幸自己的飞行技术,没有被砸到,这是生与死的差距,低下头一看,是人类在拿那充满噪声的机器在锯树。我懂了:以后不能再到这片森林里,这里很危险!
飞过一条河,一阵恶臭使我闯不过起来,低头一看,一条发黑的小河在脚底,上面飘满了鱼,我不禁打了个寒颤,我庆幸自己不是一条鱼!没有生活在这么恶劣的条件下。我懂了:以后不能再到这条河来,这里很危险!
明天·失望·远方
我在蛹时那么想做蝴蝶,可是做蝴蝶并没有给我带来快乐,只是让我失望,愁闷与悲伤,到处都是污染,令我无处可藏,我下定决心我要坚强,我要振奋,在哭泣中学会坚强,在摔倒中学会爬起,我要像蛹时那么坚强,那么努力,我要展望未来,展望明天。
向远方前进,找到我的藏身之处……
一转眼,我向远方飞走了,寻找我真正的栖息地,我走过了一个又一个明天,明天,总是带给我一个又一个希望,一个又一个失望,明天,我在哪里?