明天的作文
“轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛……”每当听到《明天会更好》这首歌,我就想起了08年5.12大地震的孩子们。
5月12日下午14时28分,一场突如其来的灾难降临,汶川已变成一片废墟,无情的灾难夺去了多少人的生命,汶川的孩子们失去亲人、失去家园的那一声声撕心裂肺的哭喊声,让多少人潸然泪下。 家园没有了,我们可以万众一心,众志成城;亲人没有了,我们的爸爸妈妈就是你们的爸爸妈妈。把爱心献给汶川的孩子们,相信明天会更好。 多少爱心人士捐资捐物,只为了给汶川孩子们一缕阳光,因为我们相信,明天,孩子们又会重新绽放花儿般的笑容。
明天,是充满爱的人间,看着汶川孩子们含着泪花的眼睛,我们伸出双手奉献爱。今天,我们捐出我们的零花钱,也许就能为汶川孩子们重建家园添上一块装,或许一片瓦……明天,爱的阳光洒满大地,把真情融化成音符,相信,只要人人都献出一份爱,世间将变成美好的人间!
明天,汶川的孩子们会抬起头,对震灾永不折服,当大地在颤抖,当家园失守,下个日出等了多久?孩子们,相信再阴的天气,明天也会晴!
明天的明天,每一次日出唤醒清晨,大地重生光彩。明天,我们用爱托起希望。忘记昨天,直面今天,迎接明天。也许,明天,汶川的孩子们又重返校园,家园将拔地而起。
用爱托起明天的希望,期待明天会更好,为明天献出虔诚的祈祷。千山万水传递着关怀,幸福与爱永远同在,相信明天会更好!