明天作文
茫茫夜空里,我们都曾失败过,彷徨过,可这些,都不是我们轻言放弃的理由,无论我们这一路丢掉什么,也不会丢掉从头再来的勇气!
面对失败,我们永不言弃!那一刻,每一个人都像定格了一样,都瞪大了眼睛,眨都不敢眨一下。这是决定我们命运的一刻,如果进了,也会是平分,不过至少不会被嘲笑为“体育界的低能儿”。但是,最怕如果没进去……“好!”对方的观众席传来一阵欢呼,就在那致命的一刻,对方成功的防守住了球。六场篮球赛,我们班一场也没有赢,我们的脸上无不露出了失望,难过的神采,班主任却笑盈盈的走到球员们身边,为他们鼓掌,喝彩,当我们所有人都摸不到头脑时,班主任开口道:“平时你们考差了我总骂你们,是因为你们没有努力过,可今天不一样,我看到了每个球员的努力,结果不重要,过程才重要,明年,咱们再战!”
面对失败,我们永不言弃!大家对于爱迪生并不陌生吧,他发明电灯,尝试了几千次,甚至试验过头发丝,他面对了一千多次失败,却不曾说过放弃,而支持他的这股力量,叫信念,支持他的这股力量,源于热爱,源于对科学世界的探索,当我们做一件事是因为热爱,当我们做一件事把它当作一种信念时,即使一直在失败,心中却总有一股力量鼓舞着我们重来,就像有一句话:即使我失败了999次,我也要努力弄个整!失败并不可怕,只怕失败以后再也不敢站起来了。
面对失败,我们永不言弃!“就算有一天,我把一切都输光了,也不缺从头再来的勇气!”这是我从一本书上看到的,对啊!即使有一天,你一无所有,可是你还有一腔孤勇!即使失败我们依然会期待明天的到来,依然后高傲的昂起头,大声的喊出:明天,你好!
只要我们不放弃,阳光终会照在我们身上,温暖我们的脸颊,温暖我们的衣衫,温暖我们的心田,我们奔跑着,挥洒着我们和汗水和炽热的青春。