明天作文
曾经我就在想明天会怎么样,我的答案是明天我会实现我的梦――会更精彩!
――题记
明天会变的怎么样?我一直在思考,希望可以从空白的大脑中挖掘出答案。可我任想不出什么,我头痛的厉害。咳咳咳我突然间咳个不停,好像已把全身的力气一下子用光了。我无力的坐在地上,我已没余力去想那烦人的问题了。
我醒来的时候已在医院了,我;可以看到妈妈那哭红的双眼,我明白了我病的不轻妈妈看到我醒了忙擦干眼泪对着我挤出笑容。妈怎么了?我只感到好无力。没什么,游儿你好好休息,妈给你去买点好吃的。妈急急忙忙就出去了。我没有再说什么,静静的躺在床上想着那个问题
吱呀门开了,是爸爸。他对我笑笑,然后把水果放在床边,帮我把被子盖好。爸,我怎么了,是不是病的很重?我还是开口了。爸愣了一下,然后马上恢复了:哪有就是发高烧而已,过几天就没事的,等你好了我就带你去北国,好不?爸也同妈一样挤出笑容。恩!我没再多问。
我趁爸妈睡着了,偷偷跑去找医生。我知道我得了不治之症,我并未感到惊讶,我猜到这个结果了。我只问了医生我还能活多久。三个月
我并未对那个问题失去兴趣,我只是躺在床上一遍一遍的想着过去。然后看着那些病愈的人开开心心的离开;看着新的生命在此诞生;爸妈和其他人努力的工作
终于我离开了人间,在那一刻我安详的看着爸爸妈妈,嘴角微微翘起。我明白了明天我们每个人都会活的更精彩!而我也会笑着离开,我知道明天一切都会更美好!!!