明天的作文
明天我就要和家人一起去旅游啦,我特别开心!
我怀着激动的心情收拾着行李。我先看了看我的小乱床,望向玩偶们。我想:该带哪位幸运儿去呢?忽然,我一转头,把目光投向了我的毛绒玩具兔子,我笑了:“就你啦,萌萌。”我把萌萌放进我的小行李箱里。萌萌是我的玩具兔子,虽然她的脸上有一点点脏,但我还是非常喜欢她。我把东西收拾好了以后,“巡查官”就开始工作了。“呀,可怡,你把小毛也带上了?”妈妈说。我黑着脸说:“那是萌萌……”看着我东西装得不错,妈妈就迅速离开了现场。我把别的玩偶们安顿好后就钻进被窝呼呼大睡起来,好期待明天啊!
天一亮,我就猛地睁开眼睛,立刻爬起来。洗脸、刷牙完毕,我发现餐厅里一个人都没有!爸爸、妈妈、奶奶,连早起超人爷爷也还在美梦中。过了一会儿,大家都陆陆续续起床了。我们吃完早餐后,都坐上了车,妈妈踩下油门,“轰轰轰”发动机开始工作了,漫长的旅途开始啦!我好期待呀!