明天的作文
我不喜欢明天,明天是今天的结束,是新的开始。
我喜欢今天,今天的开心我想把它留住,可明天一来,今天就结束了,我怕明天回来到。有一些朋友之间的误会需要今天去解决,但是我没有这个勇气,我需要时间来解决这件事,可是明天来了,误会也越来越深了,明天我希望你不要来到。
我不想把开心放到昨天,我不想让一切的开心成为往事,可是明天还是回来到,今天过去了,会到明天,明天过去了,还是会到明天.......
明天,我不想你到来,我不想让开心成为过去,就像我希望妈妈永远年轻,漂亮。我不想妈妈满脸皱纹,但是明天还是会来到的。
我一直再逃避明天,我每次写日记都说明天会更好,这只是我安慰自己罢了。
有一天,我不再逃避明天,才是真的长大吧!真心的说明天会更好,我喜欢你明天时,我才走出迷惑我的森林吧!
明天,是个未知数。