明天的作文
今天上午,广播里通知了一个振奋人心的消息:明天开运动会。
我们听了兴高采烈的,有的同学甚至跳了起来。老师说,这次运动会的项目有:跳绳、搬“西瓜”、夺红旗、迎面接力赛。我想,跳绳是我的强项,我一定能被选上。可“夺红旗”还没练习过,老师说夺红旗这个项目,明天去看看大哥哥大姐姐是怎样做的。搬“西瓜”我已经有经验了,但我对自己说,不要大意,说不定你明天还派不上用场呢。
我想是啊,如果骄傲,就会像考试一样得不到一百分呢!我应该练习一下,增强实力才是。
今天上午,广播里通知了一个振奋人心的消息:明天开运动会。
我们听了兴高采烈的,有的同学甚至跳了起来。老师说,这次运动会的项目有:跳绳、搬“西瓜”、夺红旗、迎面接力赛。我想,跳绳是我的强项,我一定能被选上。可“夺红旗”还没练习过,老师说夺红旗这个项目,明天去看看大哥哥大姐姐是怎样做的。搬“西瓜”我已经有经验了,但我对自己说,不要大意,说不定你明天还派不上用场呢。
我想是啊,如果骄傲,就会像考试一样得不到一百分呢!我应该练习一下,增强实力才是。