明天的作文
啊,不早了,我得去参加科学大赛。我坐上飞行毯,赶到了赛场大门。只要把子掌按在门上电脑就让传输带把我送进了电梯。1秒钟之后:电梯就将我送到了我要去的1000楼。
老张一见到我就叫:“老梅,怎么现在才来啊!科学大赛要开始啦!你们这些科学家真是的,发明了飞行工具,自己却来这么晚,害得我们等老半天。”我笑了笑:“老张,别发牢骚了,我得去参加大赛啦!”进入大会堂,主席一见到我就说:“你这个老科学,怎么现在才来,我们都在等你哩!”我听了,赶紧说科学大赛现在开始。刹时间,科学家们七手八脚地做起发明来。
我最先做好一件隐身衣,里面有透明电脑装置。我一披上它,马上隐了身。我另外还做了一只笔,是解除装置。我把站在旁边的两个同事一人拍了一下,他们被我吓了一大跳。老李做好了一个暂停表,他刚一按,地球时间只暂停了一秒钟,他以为出问题了,哪里知道是被我的干扰机从中搅和了。其他科学家们知道我隐身以后,赶紧做了扫描仪想找到我。要是被他们找到,我的发明就无效了,于是我就赶紧做了一个破坏扫描的仪器。因为我动作快,他们的仪器刚一做好就被我的给破坏了。老唐发明了万能遥控器,但是比赛时间已经结束,于是我获得了这次大赛冠军,得到了奖金,20xx万元人民币。
这就是我的明天。为了明天,从今天起就必须开始努力学习,否则我的明天将只是一个空想。